Корзина
138 отзывов
Буксукар
+380 (96) 179-64-54
+380 (66) 774-53-68

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

  • В наличии

850 грн

+380 (96) 179-64-54
  • +380 (66) 774-53-68
    Светлана
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питанияВ наличии
850 грн
+380 (96) 179-64-54
  • +380 (66) 774-53-68
    Светлана
Купить

Описание

Автор: Коллектив
Год издания: 1983
Страниц: 720
Язык: русский
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли.

"Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 1955 г. издания...
...Сборник включает 16 разделов, в которых приведены рецептуры и технология приготовления блюд, приложения-нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы родолжительности тепловой обработки некоторых продуктов и их взаимозаменяемости. В соответствующие разделы включены некоторые рецептуры национальных блюд, разработанные и утвержденные в установленном порядке министерствами торговли союзных республик..."

Информация для заказа

  • Цена: 850 грн

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner