Мультиварка: 100 здоровых завтраков и ужинов (2014)

- В наличии
500 грн.
- +380961796454
- +380667745368Светлана
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Серия: Подарочные книги и комплекты
Лучший продукт (2014) Editor's Choice Обложка — Твердая обложка Язык — Русский Издательство — Манн, Иванов и Фербер ISBN — 978-500057-037-1 248 страниц
Кратко о книге «Мультиварка: 100 здоровых завтраков и ужинов»: БЕСТСЕЛЛЕР: ПУХЛАЯ ОБЛОЖКА, ЧАСТИЧНАЯ ЛАКИРОВКА, МЕЛОВАННАЯ БУМАГА, ЦВЕТНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ШЕЛКОВОЕ ЛЯССЕ
У нас мало времени, и мы привыкли есть на бегу. На завтрак кофе по дороге на работу. На ужин то, что удалось купить по дороге домой. Следствием такого отношения к себе становятся постоянная усталость, нехватка сил, чувство голода, лишний вес. Всего этого можно избежать, если научиться прислушиваться к себе и своим внутренним часам, понять свои потребности и правильно завтракать и ужинать.
Так почему нужно завтракать? И как правильно поужинать, чтобы съесть свой завтрак с аппетитом?
Завтрак — это энергетическая заправка. Активность мозга и потребность в энергии максимальна в первой половине дня, поэтому завтракать нужно обязательно. Регулярный завтрак способствует укреплению памяти и повышенной успеваемости. Правильный завтрак — завтрак, который «разбудит» ваш организм и запустит обмен веществ, а также даст энергию, нужную до обеда — это каши, блюда из яиц, творога и кисломолочных продуктов, фрукты. К концу рабочего дня нам нужны качественные белки, которые содержатся в рыбе и мясе и овощи. Такой ужин даст чувство сытости, приятный сон и ощущение легкости на утро.
Все завтраки и ужины вы сможете приготовить с помощью мультиварки, которая сэкономит ваше время. Лишние 20 минут утром, которые вы бы потратили на помешивание каши, потратьте на что-нибудь приятное и полезное, например, зарядку или чтение хорошей книги. Кроме того, мультиварка — оптимальное решение с точки зрения правильной тепловой обработки продуктов — она сохраняет все их полезные свойства.
Содержание книги «Мультиварка: 100 здоровых завтраков и ужинов»
- НЕМНОГО ТЕОРИИ
- ЧТО ТАКОЕ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
- Почему мы питаемся неправильно?
- Из чего состоят продукты?
- Основные принципы правильного питания
- Влияние термообработки на продукты
- ЧТО ТАКОЕ МУЛЬТИВАРКА
- Преимущества и особенности
- Режимы приготовления
- Уход за мультиваркой
- РЕЦЕПТЫ
- ЗАВТРАКИ
- Омлеты
- Простой омлет
- Омлет с креветками и зеленым горошком
- Омлет с зернистым творогом, помидорами и базиликом
- Фриттата с кабачками
- Омлет с цветной капустой
- Белковый омлет с творогом и укропом
- Омлет с лавашом
- Омлет с капустой на пару
- Яичницы
- Глазунья с помидорами
- Цветная капуста с грибами, жаренная в яйце
- Глазунья со шпинатом
- Яичница с луком, помидорами и перцем
- Молочные продукты по-домашнему
- Йогурт
- Топленое молоко и ряженка
- Домашний творог
- Блюда с творогом
- Творожная запеканка традиционная
- Творожная запеканка с овсяными хлопьями (диетическая)
- Львовский сырник
- Двойная творожная запеканка
- Паровое шоколадно-лимонное суфле
- Паровое творожное суфле
- Паровой творожный пудинг с яблочным пюре
- Творожный пудинг с помидорами
- Сырники
- Ленивые вареники
- Паровые ленивые вареники с нутом
- Выпечка с овощами
- Кабачковые оладьи
- Запеканка из кабачков
- Капустный пирог
- Каши без молока
- Гречневая каша с помидорами и луком
- Гречневая каша со свеклой и морковью
- Рисовая каша с морковью и семенами льна
- Плов с сухофруктами
- Рисовая каша с чечевицей, овощами и оливками
- Перловая каша с зелеными овощами
- Овсяная каша с сыром
- Монастырская каша
- Овсянка из обжаренных хлопьев
- Овсяная каша с ягодами, маком и кунжутом
- Пшенный пудинг с карамелизованными фруктами
- Рисовая каша с сухофруктами и апельсиновой цедрой
- Пряная гречневая каша на топленом молоке
- Рисовая каша с кешью на кокосовом молоке
- Кукурузная каша с ананасом
- Пшенная каша с тыквой и курагой
- Шоколадный мусс с киноа
- Запеканки с крупами
- Рисовая запеканка с яблоками
- Гречневые оладьи с ржаной мукой
- Шоколадно-гречневая запеканка
- Паровой пшенный пудинг с бананами
- УЖИНЫ
- Основные блюда с овощами
- Из рыбы
- Рыба под овощами с яблоком
- Дорада на овощной подушке
- Рыбные рулетики в помидорах
- Скумбрия с овощами на пару
- Семга, запеченная с креветками и овощами
- Пряный паровой лосось с пюре из брокколи
- Мойва со стручковой фасолью
- Килька в томатном соусе
- Рыба в собственном соку
- Из птицы
- Рулет из индейки с гуляшом из шампиньонов
- Индейка с кабачками и грибами
- Курица с оливками и фетой в томатном соусе
- Маринованное куриное филе с тушеной капустой
- Сациви
- Куриное суфле и стручковая фасоль на пару
- Куриные фрикадельки с творогом и овощи на пару
- Из мяса
- Бефстроганов с сельдереем
- Говядина, тушенная с баклажанами
- Говядина с овощным рагу
- Ароматные котлеты на травах с рататуем
- Мясные фрикадельки в томатном соусе
- Фаршированный перец
- Ленивые голубцы
- Фаршированные кабачки
- Основные блюда с гарниром из круп
- Мясо с грибами и гречневой кашей
- Куриная печенка с гречневой кашей
- Плов
- Паэлья с рыбой и морепродуктами
- Паровой рыбный стейк с лимонным рисом
- Курица с рисом карри
- Рис с черной чечевицей и морепродуктами
- Куриные бедрышки с вялеными помидорами и перловой кашей
- Тушеное мясо с квашеной капустой и перловой кашей
- Паровые котлеты из говядины с ячневой кашей
- Зразы с грибами и ячневой кашей
- Курица с кедровыми орехами и булгуром
- Куриная грудка, фаршированная фетой, с булгуром
- Рыбные котлеты с кускусом
- Пряная баранина в томатном соусе с кускусом
- Банош с грибами
- Плов из нута
- Печеночное суфле с нутом
- Постные бобовые блюда
- Чечевица с овощами
- Чечевица с авокадо и огурцом
- Чечевичные кебабы
- Кичри
- Пюре из нута
- Нут в томатном соусе
- Фасоль с тушеной капустой
- Вегетарианский плов с киноа
- Табуле
- Алфавитный указатель
- Таблица объема и массы продуктов
Информация для заказа
- Цена: 500 грн.