Корзина
46 отзывов
Буксукар
+380991309964
+380961796454
+380667745368
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Малявко, А. А. Технология приготовления холодных блюд, закусок, мучных и кондитерских изделий

  • В наличии
  • Код: 5-11-001812-Х

255 грн.

+380991309964
  • +380961796454
  • +380667745368
    Светлана
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Малявко, А. А. Технология приготовления холодных блюд, закусок, мучных и кондитерских изделий
Малявко, А. А. Технология приготовления холодных блюд, закусок, мучных и кондитерских изделийВ наличии
255 грн.
+380991309964
  • +380961796454
  • +380667745368
    Светлана
Купить

Описание

Технология холодных блюд, закусок, мучных и кондитерских изделий [Текст] : [Альбом] / А.А. Малявко. - К. : Выща шк., 1990. - 207 с. : ил. - ISBN 5-11-001812-X 

Характеристики

Пользовательские характеристики
Типпечатное издание
Тематикакулинария

Информация для заказа

  • Цена: 255 грн.